Учимся готовить ленивые вареники

Учимся готовить ленивые вареникиОчень много современных женщин любят радовать своих домочадцев различными вкусными блюдами. Существует немало традиционных и экзотических блюд, которые можно готовить в качестве эксперимента. Но если хочется, чтобы ваши кулинарные старания были оценены по достоинству, стоит выбирать простые рецепты, которые не предусматривают каких-либо сложных процессов или ингредиентов, которые сложно достать.

Другие интересные статьи по теме:
Булгур это
Сметанный крем для торта

Издавна женщины в нашей стране потчевали своих мужей и прочих членов семьи вкуснейшими варениками, которые могут предусматривать самые разнообразные начинки. Если же вы не имеете времени для приготовления этого вкусного блюда, но хотите приятно удивить родных или друзей, можете предпочесть приготовление ленивых вареников. На приготовление этого несложного блюда уйдет намного меньше времени, а вкус непременно понравится всем без исключения. Важно лишь в точности соблюдать рецепт, представленный на портале «SvoimiRykami.Club». Чтобы ознакомиться с последовательностью приготовления вкуснейших ленивых вареников, нужно просто перейти по ссылке — Ленивые вареники с творогом. На этом сайте представлены подробные фотографии каждого из этапов приготовления, что максимально исключает возможность допущения ошибок.

При этом сам рецепт написан очень подробно, поэтому вы быстро разберетесь в сути процесса. Для приготовления ленивых вареников вам потребуется 400 г жирного творога, яйцо, щепотка соли, немного сахара (по вкусу), а также 3 или 4 ст.л пшеничной муки. Рецепт приготовления действительно прост. Нужно лишь перетереть творог или прокрутить с помощью мясорубки, а после добавить указанное количество соли и сахара. После добавления яйца и тщательного перемешивания можно осторожно добавить муку и хорошенько размять получившуюся массу, чтобы она получилась однородной.

Муку можно добавлять, но не стоит класть ее слишком много, иначе тесто получится жестким. Из готовой массы нужно сформировать своеобразные колбаски, диаметр которых может составлять примерно 2 см. Эти колбаски нужно нарезать маленькими кусочками, а после придать этим кусочкам круглую форму. Бросьте сформованные ленивые вареники в кипящую подсоленную воду и перемешайте ложкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Осталось лишь достать готовые вареники с помощью шумовки из воды и приправить их сметаной, сливками или сливочным маслом.

Здесь представлен сокращенный рецепт, поэтому намного лучше готовить по более подробному описанию с фотографию, что вы найдете на вышеуказанной странице. Вы сможете найти также видеорецепт этого блюда, где наглядно демонстрируется весь процесс приготовления. К тому же на этом портале вы сможете найти множество других рецептов не менее вкусных блюд, каждое из которых можно будет приготовить на своей кухне, пользуясь подробными подсказками.

Контакты: Москва, 17 Бутлерова +7 499 112-07-23.

Похожие записи

  • 24.11.2017 Рецепт английского кофе Кофе - один из самых популярных напитков в современной жизни. Его пьют везде - дома, на работе, в кафе, в ресторанах и даже просто на улице. По скольким рецептам он только не варится: […]
  • 14.09.2019 Вязание тапочек спицами Кто-то наверняка вспомнит времена, когда наши бабушки или мы вязали эти тапочки. Во-первых, их не было в магазинах, поэтому экономили на покупке, во-вторых, детям нравился нежный трикотаж. […]
  • 06.09.2019 Как вернуть деньги компании по дебиторской задолженности максимально быстро Скорее всего, многие компании, которые занимаются успешной деятельностью, неоднократно сталкивались с дебиторской задолженностью. Зачастую партнеры успешно погашают подобную задолженность, […]
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.