Рецепт вкуснейшего кролика с картошкой в сметане

Рецепт вкуснейшего кролика с картошкой в сметанеМясо кролика уже очень давно считается деликатесом. Способов его приготовления сейчас очень и очень много, однако есть и такие, которые можно назвать классическими, они нравятся всем. Если вы решили побаловать своих друзей и близких кроликом, то обязательно попробуйте приготовить его в сметане, с картошечкой и зеленью.

С помощью данного рецепта вы сможете сделать мясо просто невероятно нежным, сочным и вкусным. В тоже время, картошка также пропитается вкусом и ароматом мяса. Попробуйте хотя бы один раз и вы обязательно внесете это блюдо в список своих коронных. И так, если вы уже решили, что хотите приготовить кролика с картошкой в сметане то первым делом вам нужно приготовить все ингредиенты. Отметим также, что тут cook-dom.ru вы можете найти огромное количество рецептов приготовления вкусных блюд.

Вам понадобится: два килограмма кроличьего мяса, жирная сметана в количестве трехсот грамм, четыре – пять крупных картошин (можно взять немного больше), одна крупная луковица, приправы, соль по вкусу, а также свежая зелень (петрушка, укроп, но также можно добавить и другую).

Когда все ингредиенты будут собраны и подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению. Первым делом очистите луковицу, порежьте ее на крупные колечки, или просто большими кусочками. После доставайте сковороду и ставьте ее на огонь, налейте немного подсолнечного масла. Отправляйте жариться лук, только не переусердствуйте, поджаривайте его до появления золотистой корочки. Когда она появится, сразу перекладывайте лук в казан. После поперчите и подсолите кролика, потом отправьте его на сковороду, прожарьте до полуготовности.

Только во время жарки переворачивайте мясо. Когда оно будет полу готовым, его необходимо отправить в казан к луку. После этого очистите картошку, порежьте ее на крупные кусочки, и отправляйте также в казан. Теперь необходимо вылить туда всю сметану. Она должна полностью покрыть содержимое. Если ее не хватило, то нечего страшного. Просто добавьте туда воды. После посолите, добавьте специи и соль. Закрывайте казан крышкой, включайте огонь, дайте массе закипеть, уменьшите огонь и протушите в течении получаса с момента закипания. После порежьте петрушку, укроп, и добавьте после того, как кролик потушиться. Накройте крышкой и подождите десять минут. Блюдо готово!

Похожие записи

  • 08.06.2018 Основные преимущества оформления кредита под залог недвижимости В жизни каждого человека бывают ситуации, когда вам срочно нужны деньги и в большом размере. Собрать такую сумму по знакомым и родственникам не всегда получается, а кредит в банке вам не […]
  • 16.06.2018 Учет услуг в ателье Ателье существенно сокращает расходы и трудозатраты на ведение учетной деятельности при автоматизации бизнес-процессов и своих внутренних процедур. Автоматизированная система учета […]
  • 10.06.2018 Тонкости приготовления вкусной пиццы Изначально пицца считается итальянским блюдом, однако в настоящее время его едят во всем мире. Самое интересное заключается в том, что приготовить пиццу может абсолютно любая хозяйка, при […]
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.