Сэндвич – это по сути своей бутерброд. Сейчас они стали весьма популярными, что совсем не удивительно. Все мы живем в эпоху фаст-фуда и соответственно времени, на то, чтобы полноценно покушать у людей практически не остается. Вот тут на выручку как раз приходят сэндвичи.
Их можно без проблем приготовить дома за считанные минуты и взять с собой на работу или учебу. Перекусить сэндвич можно даже на ходу, а если еще и кофе сделать, то можно считать, что получится полноценный обед. Конечно, все готовят сэндвичи по-своему. В этом деле нет никаких ограничений, но тем не менее некоторые рецепты стали невероятно популярными. Например, многим пришелся по вкусу испанский рецепт сэндвичей под названием бокадильо. Готовят такой сэндвич из бекона, хлеба, сыра, листьев салата, оливок и редиски.
Кушать его можно даже холодным, но лучше всего разогревать в микроволновке. Таким образом он получится еще более вкусным. Еще распространилась и венесуэльская версия сэндвичей. В данном случае вам понадобиться вареное филе курицы, зеленый лук, сельдерей, авокадо, а также сладкий перец. Говорить о том, что эти сэндвичи невероятно сытные, наверное, будет излишним. Еще следует упомянуть про французские сэндвичи. Конечно, тут во время готовки придется немного повозиться, но результат стоит того. Для приготовления данного сэндвича вам нужно пожарить яйца. Причем во время жарки постарайтесь выдержать форму хлеба. Кроме того, во французские сэндвичи добавляют ветчину, лук и сыр. Если слегка его разогреть, то сыр расплавится и будет еще вкуснее.