Зажигалки Zippo

Зажигалки ZippoИстория зажигалок Zippo началась в 1932 году, когда была выпущена первая зажигалка. Со временем создатель улучшил конструкцию австрийского изделия, которое было им импортирована. Название оно получило в честь простой молнии. Разработчику понравилось это звонкое слово, и он взял его за основу в названии своего детища.

Первые зажигалки Zippo стоили не более 2 долларов. Сегодня же самая недорогая модель стоит уже от 15. Разработчик сделал так, чтобы пламя не гасло даже на сильном ветру и при любой погоде. Открыть и зажечь его можно с помощью одной руки. Расходные материалы для зажигалки на сайте — braderie.com.ua.

Превосходной маркетинговой задумкой стало давать пожизненную гарантию на каждую выпущенную зажигалку. Эта гарантия существует и сегодня. Компания гарантирует, что устройство будет работать безотказно невероятно продолжительное время.

Своей немыслимой долговечностью и превосходными эксплуатационными качествами культовые зажигалки для сигар Zippo завоевали огромную армию поклонников во всех уголках планеты. Существует много коллекционеров и клубов любителей этих изделий. Есть даже музей на территории Соединенных Штатов Америки. Корпорация «Zippo Manufacturing Company», находящаяся в городе Брэдфорд, штат Пенсильвания, США, ежегодно радует всех выпуском новейших, абсолютно непохожих на все предыдущие модели зажигалок. За время существования компании было произведено более полумиллиарда самых разных экземпляров.

Необходимо отметить, что зажигалки Zippo стали действующими лицами многих художественных фильмов, ведь их можно встретить у героев в более чем тысячи фильмов.

Сегодня можно встретить матовые, золотистые, полированные с накладками, украшенные различными породами дерева, металлами, поцарапанные и модели с рисунками. Несмотря на самые разнообразные материалы оформления, практически все модели изготавливаются из латуни, а серебристый цвет получается в результате обработки, а именно, при поочередном никелировании и хромировании.

Есть более редкие модели, корпус которых полностью выполнен из золота высочайшей пробы, что говорит уже само за себя, демонстрируя эксклюзивность аксессуара. Очень редким экземпляром является титановая модель, поскольку она изготовлена не из сплава титана, а имеет чистый титановый корпус.

Необходимо отметить, что чистых цельных корпусов из серебра не существует. Для обеспечения пожизненной гарантии в серебряный сплав добавляется не менее 9 процентов медного сплава. На внешний вид такая добавка не влияет, но делает корпус намного прочнее.

Похожие записи

  • 30.04.2017 Доставка пиццы за 15 минут вполне реальна! Жители нашей страны обращаются в компанию Империя пиццы не только потому. Что цены на еду тут более чем адекватные. Просто курьеры данной службы доставки не заставляют себя долго ждать, и […]
  • 26.09.2014 Трансплантация зародышевых дофаминовых клеток в мозг больных паркинсонизмом Трансплантация зародышевых дофаминовых клеток в мозг больных паркинсонизмом может иметь определенный успех, так как тогда их лекарство, леводопа, требуется им в меньшем количестве, и к […]
  • 28.11.2017 Маникюрный стол купить Визитная карточка абсолютно любого уважающего себя человека, который живёт в наше современное время, являются ухоженные и красивые руки. Сегодня спрос на маникюр растёт с каждым днём. […]
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.